Доброго времени суток всем !!!!
Многие знают прекрасного человека! Замечательного Мастера! Юлечку! Но не унывает! а продолжает творить Великолепные работы!
Вот , что пишет сама Юля :
Доброго дня, дорогие мои.
Не хочу говорить громких слов, хочется просто всем Вам сказать огромное спасибо, за помощь и поддержку, которую я увидела. И я сейчас говорю не только за денежную часть вопроса, хотя это тоже немало важно для меня, но и за все коллекции и все репосты, а так же добрые слова.
Для меня очень важной частью мой работы является, компьютер(ноутбук) 80% моей работы - это именно работа за компьютером: работа с Фотошопом, оформление мастер-классов, оформление магазинов на ЯМ, работа с интернетом. По мимо всего я еще подрабатываю созданием чертежей, что тоже делается с помощью графических программ, таких как Автокад, Архикад.
К сожалению, в сложившейся ситуации (война в городе), без Вашей помощи я не смогла бы себе позволить приобрести такую технику для работы. Но теперь большая часть суммы собрана, за что не перестану Вас всех благодарить.
Сейчас благодаря Наде (Новая Англия), я на связи. Надюша прислала в помощь, планшет, о чем я писала в предыдущей теме. Что позволяет мне теперь принимать заказы, на готовые работы.
Я тоже не сижу сложа руки, все, что получается отложить, откладываю. Но и жить на что-то надо. Не будешь же сидеть голодный.
Плюс приобретая одну из моих ГОТОВЫХ работ, Вы получаете скидочку и сможете помочь не только мне. Мои работы выставлены в помощь на благотворительных аукционах, поэтому Вы сможете помочь сразу многим людям, которые нуждаются в помощи, а большим бонусом будет для Вас работа высшего качества. Вы не пожалеете. Почта В Донецке на Россию работает хорошо. У меня в Блоге Вы сможете найти, как сейчас происходит отправка готовых работ в Россию. С Украинскими городами временно не работаю.
Девочки, хотела еще раз попросить, возможно кому-то уже не надо, а кто-то может, перестал заниматься творчеством и материалы лежат и пылятся в углу......а мне бы очень пригодились. Если есть у кого-то такая возможность помочь, буду безумна благодарна. Материалы для бисероплетения: бисер, нитки, фетр, камни, бусины, фурнитура, пряжа для вязания.
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь, я не кусаюсь и всем иду на встречу, всегда можно договорится.
Не бойтесь предлагать.
С большим Уважением ко Всем Вам.
*********************************************************************************
НА ЛЮБУЮ ГОТОВУЮ РАБОТУ СКИДКА 500 руб!!!!
Пожалуйста!!! Помогите замечательной девушке!!! Хотя бы перепостом о ее распродаже!!!
Заранее всем Вам СПАСИБО!!!
ЯМ своих не бросает!!! Уважаемые Мастера!! Давайте все вместе поможем нашей Юлечке???
Ноутбуки в Донецке стоят от 23 тыс. руб. + 2 тыс. руб установка системы и программ
+ 7 тыс. руб. надо же на что то просто жить!
На прошлом аукционе (
В прошлой теме аукциона
********************************************************************************************************************************************
Девочки, это мои реквизиты:
4890494474145216 номер карты
Тем кто оплачивает в СБ-онлайн нужно выбрать оплатить на карту другого банка и все, комиссия независимо от суммы будет 30 руб
Тем кто хочет оплатить в СБ онлайн нужно выбрать ПЕРЕВЕСТИ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ - дальше ПЕРЕВОД НА КАРТУ В ДРУГОМ БАНКЕ и там вводить номер этой карты
К сожалению другого способа получить денюжку в Донецке, у меня нет.